руб

«Росстро» будет досрочно строить завод по производству строительных плит

Инвестиционно-строительная финансово-промышленная группа «РОССТРО» приняла решение о досрочном строительстве третьего завода по производству строительных плит Rosstro-Velox. Завод будет строиться в Ленинградской области в городе Кингисепп, рядом с действующими заводами «ROSSTRO-VELOX – 1» и «ROSSTRO-VELOX – 2». Сейчас уже начаты работы по проектированию корпусов завода. Завершить строительство предполагается в 2008 году. К концу 2008 года предполагается запустить производство мощностью 1000 плит в смену. Причина досрочного запуска «ROSSTRO-VELOX-2» - быстрый рост спроса на качественный материал для строительства. Инвестиции «Росстро» в строительство завода – 12 млн. евро.

03 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Центральный Военно-Морской музей разместится в бывших Крюковских (Морских) казармах по соседству с Новой Голландией. Объявлен конкурс стоимостью 2,9 миллиарда рублей на проектирование и реконструкцию комплекса бывших Крюковских морских казарм.

03 Июля 2007

Проектное бюро ТСН приступило к выполнению работ по проектированию систем электроснабжения и освещения магазина строительных материалов "Метрика", который будет находиться в районе Ладожского вокзала.  

02 Июля 2007
Все новости16059