руб

Российскую гильдию риэлтеров возглавит петербуржец

Президентом-элект Российской Гильдии Риэлтеров (РГР) стал Александр Романенко, кандидатура которого была поддержана Ассоциацией риэлтеров Санкт-Петербурга.


Как сообщает газета «М2», в воскресение на очередном съезде РГР в рамках VIII Национального конгресса по недвижимости, за кандидатуру А.Романенко проголосовало 469 (73%) участников съезда. За второго претендента на этот пост Григория Полторака, поддержанного Московской ассоциацией-гильдией риэлтеров (МАГР), свои голоса отдали 64 человека, воздержался лишь один участник съезда. Из 743 делегатов съезда в голосовании приняли участие 525 человек.


Президент-элект приступает к исполнению своих обязанностей президента РГР через год после своего избрания. В настоящее время главой РГР является Елена Дранченко.


В своём выступлении перед делегатами съезда А. Романенко заявил, что приоритетной задачей гильдии является защита риэлторского бизнеса, а также создание единого брэнда РГР. «Если мы не защитим профессиональный статус риэлтора, мы будем терять деньги, и мы их уже теряем», - заявил он.


А. Романенко прошёл путь от руководителя научно-производственного кооператива до президента санкт-петербургской корпорации «Адвекс». Возглавляет две международные организации риэлтеров: CEREAN (Объединение ассоциаций риэлторов Центральной и Восточной Европы) и FIABCI-Russia (российское подразделение Международной федерации риэлтеров). В случае избрания на пост руководителя РГР А.Романенко обещал сложить с себя полномочия по руководству этими организациями.

06 Июня 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16030