руб

Российский Союз строителей считает необходимым ввести обязательную аттестацию кадров в области строительства

Заместитель генерального директора Российского Союза строителей (РСС) Игорь Горелов принял участие в совещании, посвящённом программе действий по улучшению условий и охраны труда, состоявшемся в Министерстве здравоохранения и социального развития РФ. Директору Департамента трудовых отношений и государственной гражданской службы Александру Сафонову было направлено от РСС предложение о введении обязательной аттестации инженерно-технического персонала, отвечающего за производство строительно-монтажных работ. По мнению Российского Союза строителей, данные меры в значительной мере сократят количество несчастных случаев на местах строительства.

12 Июля 2007 Источник: Прсс-служба Российского Союза строителей

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На заседании Советом Федерации был одобрен закон «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ». Закон направлен на совершенствование порядка проведения государственной экспертизы проектной документации объектов капитального строительства.

12 Июля 2007

Правительство дало положительное заключение на законопроект «О строительных сберегательных кассах». По словам члена фракции «Справедливая Россия» Оксаны Дмитриевой, правительство полгода не давало данного заключения, и в положительном результате огромная заслуга председателя Совета Федерации Сергея Миронова.

12 Июля 2007

Для того, чтобы продолжить плановые работы, прерванные пожаром, Петербургский комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников объявил конкурс на реставрацию двух малых куполов Троицкого собора.

11 Июля 2007

10 июля на заседании городского правительства было принято постановление о проектировании и реконструкции Главной водопроводной станции (ГВС) с возведением нового блока и насосного отделения первого подъёма с водозаборными сооружениями.

11 Июля 2007

По словам председателя центрального совета общественной организации «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры», члена Комиссии Общественной палаты по вопросам сохранения культурного и духовного наследия Галины Маланичевой, Общественная палата намерена воспрепятствовать строительству небоскрёба «Охта-центр» («Газпром-сити») и пригласить чиновников Смольного осенью в Палату для объяснений по данной проблеме.

11 Июля 2007
Все новости16036