руб

Россияне признают своевременным закон, регулирующий коммунальные тарифы

Жители РФ в своих письмах к президенту Владимиру Путину признают своевременным закон, регулирующий коммунальные тарифы, пишет RealEstate.Ru.


По информации управления Президента по работе с обращениями граждан, многие авторы считают, что оплата услуг жилищно-коммунального хозяйства на местах нередко определяется произвольно. Авторы рассчитывают, что, когда Правительство России станет утверждать для каждого региона максимальный уровень цен на услуги ЖКХ, подобные явления будут устранены.


Как ранее сообщалось, 26 декабря Владимир Путин подписал Федеральный закон РФ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации".


Федеральным законом вводятся предельные (минимальные и максимальные) уровни цен (тарифов) на товары и услуги организаций коммунального комплекса в сфере регулируемого ценообразования. Ограничения по возможному росту тарифов на коммунальные услуги по субъектам РФ вводятся на федеральном уровне в целях создания эффективных механизмов ограничения инфляционных процессов путем применения мер госконтроля за ростом стоимости коммунальных услуг для населения и иных потребителей

16 Января 2006

Обсуждение
Михалыч / 26 Января 2006
Андрею- Вы забыли посчитать, сколько вы платите за газ и электричество, а также налог на собственность- property tax (примерно 1% от стоимости дома в год), страховку за дом. Опять же, необходимый ремонт в доме вы делаете за свои деньги.
Михаил / 20 Января 2006
В ФЗ №184-ФЗ, подписанном 26 декабря Владимиром Путиным, есть и еще немаловажная информация об управлении многоквартирным домом, которую можно прочитать на сайте Оргкомитета Союза домовых комитетов СПб: www.domkomspb.narod.ru на странице Главная/ Кто владеет информацией - тот владеет миром. С уважением Ковалев Михаил Семенович, председатель Оргкомитета, т.(812)750-80-72
Андрей / 19 Января 2006
Вдумайтесь, в штате Калифорния коммуналка на дом в 400 м2 (вода, канализация, вывоз мусора, уборка улицы) стоит 2850 руб в месяц. Этого достаточно, чтобы содержать все в идеальном состоянии. При зарплатах мусорщиков и коммунальщиков в 60000-80000 руб. У нас за квартиру 75 м2 коммуналка 1700 рублей при зарплатах коммунальщиков 15000 руб. И говорят - мало. И качество отсутсвует напрочь. РУССКИЕ ! СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ТЕРПЕТЬ БУДЕТЕ КАК ГОСУДАРСТВО ВАС ИМЕЕТ?
Быдло39 / 16 Января 2006
Вот только за всех россиян не надо.... Я вот Путину про другое писал и не раз. А вот ни фига не меняется.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Гринпис» требует остановить строительство завода по сжиганию илового осадка на территории Юго-Западных очистных сооружений. С этим требованием сегодня защитники природы обратились в прокуратуру Петербурга. По словам представителей «Гринпис», строительство было начато без экологической экспертизы, а значит – с нарушением закона.

16 Января 2006

16 января Гринпис обратился в прокуратуру Санкт-Петербурга с требованием остановить незаконное строительство завода по сжиганию илового осадка на территории Юго-Западных очистных сооружений (ЮЗОС).

16 Января 2006
Все новости15935