руб

Россия построит мост через пол-Наровы

Строительство моста между Эстонией и Ленинградской областью через реку Нарову в районе Ивангорода – один из вопросов, которые рассматривались вчера на заседании областного парламента.

Как сообщил собравшимся губернатор Валерий Сердюков, этот проект – прерогатива федерального бюджета. Кроме того, он подчеркнул, что мост наиболее выгоден Эстонии, а вовсе не России. Следовательно, по мнению губернатора, финансировать это строительство должна также эстонская сторона вместе с Евросоюзом. Но, по словам губернатора, пока эстонские власти не торопятся выделять деньги, сообщает 47news.

10 Августа 2006

Обсуждение
/ 10 Августа 2006
Подписавшемуся "Ни копейки !!!" на сообщение от 10.08.2006 13:25: Согласен. Зачем мне финансировать экономику враждебного государства за свой счет? Пусть те, кому это выгодно, и строят этот новый мост, но не из федеральных денег, а на коммерческой основе.
Ни копейки !!! / 10 Августа 2006
Товарищ Сердюков! Не "также", а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Эстония и Европейский Союз. России этот новый мост АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН. Именно Эстония заинтересована в российском транзите. Не давать ни копейки!!! Пора уже наконец начать думать о своих стратегических интересах и конкурентных преимуществах!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15983