руб

Родственники ветеранов получат скидку на ЖКУ

Члены семей ветеранов ВОВ получат право на 50-процентную скидку на оплату жилищно-коммунальных услуг, сообщает Metro. Соответствующие изменения в закон «О ветеранах» подписал президент Дмитрий Медведев.

Однако для получения льготы недостаточно состоять с ветераном родстве — необходимо будет проживать с ним на одной жилплощади.

Закон вступит в силу 1 января 2011 года.

06 Июля 2010

Обсуждение
Драматург / 16 Июля 2010
Ветераны и так получают слишком много скидок. У них хорошая пенсия, могут и заплатить.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Квартиры в жилом комплексе «Шведская крона» можно приобрести в ипотеку от Нордеа Банка. Ставка по кредиту на этапе строительства составит 11% годовых, а после оформления прав собственности — 9,5% годовых.

07 Июля 2010Bonava (NCC)

В июне самыми дорогими оказались дома из кирпича площадью более 200 квадратных метров, расположенные в Красносельском районе Петербурга.

06 Июля 2010

На месте бывшего общежития на пр. Динамо, 6А могут построить появиться очередной элитный дом. Общежитие было снесено зимой этого года. ООО «Тетра-инвест», получившая участок в пользование, представила проект, согласно которому здесь планируется построить жилой дом площадью 3711 кв.м.

06 Июля 2010Setl City

«Строительный трест» завершает возведение жилого комплекса «Сергей Есенин».Последняя очередь комплекса должна быть введена в строй во II квартале 2011 года, первые очереди функционируют с 200-2009 годов.

05 Июля 2010Строительный трестЖК Северный пр. / ул. Есенина

В воскресенье состоялся митинг жителей Рыбацкого, не согласных с застройкой берега Невы. Шесть высотных жилых домов и причал для яхт на месте снесенного училища на Рыбацком пр., 18 намерены возвести ООО «Петербургский взгляд» и ООО «Плаза Нева».

05 Июля 2010

Мнения сторонников и противников «Охта центра» оставят для потомков. Инициатором акции стала коалиция «Правый центр». На этот раз они не прославляли идею строительства, а собрали все мнения о проекте. Чтобы потом потомки смогли оценить, кто был прав – те кто поддержал строительство общественно-делового центра и те, кто говорил «Башне – НЕТ».

02 Июля 2010
Все новости16036