руб

«Родинцы» отпустят Сити в столицу

Во вторник активисты молодежного союза «За Родину!» (молодежное отделение партии «Справедливая Россия») проведут пикет против строительства небоскреба «Газпром-сити». Как говорится в пресс-релизе союза, во время акции планируется запустить в воздух макет небоскреба, который «улетит в Москву, где ему и место».

Молодые «родинцы» считают своим долгом выйти на улицы и показать «губернатору города и ее подчиненным, что это не только их город, а город всех жителей, которые привыкли видеть его…без уродств и изъянов», сообщает «Росбалт».

Напомним, что строительство огромной башни напротив Смольного собора вызвало бурю протеста в обществе. Многие известные деятели культуры и политики высказали отрицательное мнение по поводу этого архитектурного безобразия. В частности, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский сказал, что для проектов «Газпрома» потребуется второй Петербург. Негативно отзываются о проекте также иностранные архитекторы, которые считают, что «Газпром-Сити» изуродует Петербург. В городе собирают подписи против одиозного проекта.

11 Декабря 2006

Обсуждение
/ 11 Декабря 2006
Справедливо было бы не "отпустить" Газпром-Сити в Москву, а "опустить" всех зачинщиков и энтузиастов этой идеи. Роль козлов им подошла бы больше, по их же понятиям. Насильников беззащитных на зоне не жалуют.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15935