руб

Риэлторы побратались со строителями

Союз строительных объединений и организаций и Российская гильдия риэлторов подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает «БН.ру», документ утвержден президентом Союза строительных объединений и организаций, вице-губернатором Александром Вахмистровым и президентом Российской гильдии риэлторов (РГР) Александром Романенко.

По словам г-на Романенко, заключение данного соглашения способствует построению цивилизованного рынка недвижимости и увеличению престижа профессий «риэлтор» и «строитель».

«Наши сферы деятельности имеют много общего. В США, например, некоторое время назад риэлторы и строители были объединены в одну Ассоциацию», - отметил Александр Романенко.

По словам Александра Вахмистрова, взаимодействие с РГР позволит, в частности, осуществлять совместные действия по разработке новых и внесению изменений в уже существующие нормативные акты.

Как отметил полномочный представитель президента РГР в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО), присутствовавший при подписании соглашения, Павел Созинов, Союз строительных объединений и организаций – крупнейшее профессиональное сообщество строителей в СЗФО. Поэтому взаимодействие между РГР и Союзом поможет реэлторам в решении многих насущных задач. В частности, по словам Павла Созинова, бизнес-сообщества смогут организовывать совместные мероприятия, направленные на повышение престижа обеих профессий.

«Заключение данного соглашения - это первый шаг РГР по взаимодействию с профессиональными сообществами в СЗФО», - подчеркнул Павел Созинов.

30 Марта 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16133