руб

Ремонт Тучкова моста могут перенести на 2016 год

Смольный подумывает о переносе сроков реконструкции Тучкова моста. Вице-губернатор Марат Оганесян поручил Комитету по развитию транспортной инфраструктуры осуществить дополнительное обследование конструкций Тучкова моста. В результате обследования должен быть определен предельный срок безопасного использования моста.

Пресс-секретарь вице-губернатора Даниил Борисов заявил, что перенос сроков ремонта Тучкова моста – это один рассматриваемых вариантов. Сроки реконструкции будут сдвинуты, если техническое состояние моста позволит безопасно эксплуатировать его в течение 2015 года.

Кроме того, ГУП «Петербургский метрополитен» должно определить минимальные сроки ремонта станции метро «Василеостровская». По словам г-на Борисова, до конца года необходимо ввести в эксплуатацию вестибюль станции метро «Спортивная-2» и закрыть на ремонт станцию «Василеостровская». Если это удастся, то, возможно, удастся избежать одновременного закрытия станции метро «Василеостровская» и Тучкова моста на ремонт. Итоги обследования будут известны в конце ноября.

Ранее было объявлено, что работы по ремонту Тучкова моста должны начаться во второй половине 2015 года.

13 Ноября 2014

Обсуждение
Ярослав / 13 Ноября 2014
Пусть переносят, если так нужно. Перенести - это не отменить. У нас чиновники все-еще не научились выполнять планы работ и иногда их не успевают сделать, переносят. Но Полтавченко за это наказывает.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ГК «ЦДС» объявляет старт продаж в новом жилом корпусе масштабного проекта комплексного освоения территории «Новое Мурино». Дом строится в рамках пятой очереди.

11 Ноября 2014Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Новое Мурино
Все новости16090