руб

Реконструкция Пискаревского мемориального кладбища завершится в апреле

В апреле 2005 года, за месяц до празднования 60-летия победы в ВОВ будет завершена реконструкция на Пискаревском мемориальном кладбище. Как сообщает пресс-служба губернатора, сейчас здесь полным ходом идут реставрационные работы, которые не осуществлялись более тридцати лет.


Большая часть работ по реконструкции была выполнена в 2004 году. Была реконструирована главная аллея, системы канализации и водоснабжения, фасады павильонов, кровли, устроены клумбы для цветов. Лимит капитальных вложений на 2005 год составляет 55 миллионов 300 тысяч рублей, из которых 21,5 миллиона уже оплачены в январе, а дефицит средств для завершения реконструкции по комплексу Главной аллеи составляет порядка 6,7 миллионов. А для приведения в порядок комплекса «Вечного огня» подрядчики дополнительно попросили у губернатора 22,5 миллиона рублей.

14 Февраля 2005

Обсуждение
мася / 14 Июня 2005
22,5 миллиона рублей!! такое впечатление что они просто помыли комплекс, а не отреставрировали его!!!! куда они дели эти деньги!(в карман положили) вместо шикарных аллей с розами, теперь аллеи с "анютиными глазками" ужас просто!
Напелеон / 15 Февраля 2005
дополнительно попросили у губернатора 22,5 миллиона рублей это из её кармана просили? :) интересно смету посмотреть
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Архитектурное сообщество Петербурга взволновало известие о том, что «Газпром» может отказаться от строительства стадиона на Крестовском острове и заняться поисками альтернативной площадки.

14 Февраля 2005
Все новости16027