руб

RBI запустит 5 новых проектов в 2012 году

Компания RBI в наступающем году намерена начать реализацию пяти новых проектов, сообщает БН. В общей сложности застройщик намерен возвести 200 тыс. кв. м жилья, большая часть которого будет относиться к бизнес-классу.

К новым проектам в черте города относятся жилые комплексы на Большой Посадской улице, Свердловской набережной, а также на улицах Заозерной и Савушкина. Еще один проект будет реализован на территории Ленинградской области: это малоэтажный комплекс Mistola Hills.

Помимо этого, на завершающей стадии находятся сделки по покупке еще двух земельных участка на севере и на юге Петербурга. В RBI пока не раскрыавют планов по застройке этих территорий. 

21 Декабря 2011RBI

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В городе реализуется неоправданно большое количество проектов по комплексному освоению территории, уверен глава RBI Эдуард Тиктинский.

22 Декабря 2011RBI

Басков переулок могут переименовать в улицу Владимира Путина. С таким предложением к губернатору Георгию Полтавченко обратились представители «Национального комитета-60», созданного петербургскими общественниками для празднования 60-летия премьер-министра.

22 Декабря 2011

Решение проблемы транспортной доступности аэропорта может взять на себя РЖД. В настоящий момент госкомпания просчитывает расходы на создание линии аэроэкспресса, и, если они окажутся адекватными, то до аэропорта будет проложена линия скоростного электропоезда.

21 Декабря 2011
Все новости16008