руб

RBI предлагает отделку по себестоимости

Квартиры в «Доме у Речного вокзала» и в жилом комплексе «Привилегия» предлагаются с полной чистовой отделкой, цена которой равна себестоимости работ. Застройщиком объектов является компания «Северный город», входящая в холдинг RBI.

Контроль за качеством строительства ведется по шестиступенчатой схеме, в результате процент претензий при приеме квартир с отделкой не превышает 5%, отмечают в компании.

«Дом у Речного вокзала» на ул. Шелгунова, 5 должен быть сдан в IV квартале 2012 года, ЖК «Привилегия» на 17-й линии В.О. — в III квартале 2011 года. На обоих объектах работы ведутся по графику.

24 Июня 2010RBIЖК Дом у Речного вокзала

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Торговый дом «Петрович» выпустил рекламные листовки на таджикском языке. В них сообщается, что теперь в компании можно сделать заказ на таджикском и узбекском языках.

25 Июня 2010

Споры о том, какой именно коттеджный поселок считать элитным, можно вести бесконечно. Кто-то полагает просто непременным наличие поблизости воды, другим важнее собственно дома, качество материалов и архитектура.

24 Июня 2010

Собственники жилья в доме № 23 по Тележной улице получили странные письма от администрации Центрального района — чиновники предлагают людям «принять участие в сносе» их же дома, да еще и «с привлечением собственных средств».

24 Июня 2010
Все новости16006