руб

Развязку на Шафировском проспекте откроют 30 августа

Развязка, соединяющая Шафировский и Индустриальный проспекты, откроется 30 августа в 10 утра. Как сообщают петербургские «Вести», путепровод и новый участок дороги станут частью Центральной дуговой магистрали. В перспективе этот транспортный узел обеспечит связь с кольцевой дорогой, а пока разгрузит Пискаревский проспект.


Работы начались еще год назад, а завершатся на два месяца раньше срока. Остается закончить гидроизоляцию, поставить перильное и барьерное ограждение, положить заливной асфальт.


Специалисты уверяют, что новая шестиполосная трасса справится с транспортным потоком. Строители дают на свою работу пять лет гарантии.

15 Июля 2005

Обсуждение
Алексей / 11 Ноября 2014
Посмотрел проект, получается, что все те, кому нужно на Шафировский, едущие по Пискаревскому со стороны Руставелли и по Непокоренных со стороны Мужества - будут встречаться в одной точке - на развороте на пр. Непокоренных в районе Меншиковского. Это же будет коллапс
Ирка / 01 Сентября 2014
Сегодня 1 сентября имела честь ехать по новой развязке с Непокоренных в сторону ш.Революции. Здорово сделали. Правда еще дорога представлена в сыроватом виде, но все же разгрузили перекресток. Браво строителям.
AK / 15 Июля 2005
Всё-таки эту развязку построили быстрее, чем Автовскую и на Дунайском. Строителям - ура!
Ден / 15 Июля 2005
Обидно что строили и не успевают к сроку!Обещали в начале августа и уже конц месяца!Ближе к сроку и откроют в октябре - ноябре!!!
ASK / 15 Июля 2005
Ну ладно, не 3-го, а 8-го http://www.fontanka.ru/133754 Вечно на 3 недели задерживают...
ASK / 15 Июля 2005
Помнится, раньше обещали открыть не 30-го, а 3-го августа. Обидно. Пискаревский достал своей раздолбанностью. Хотя торопиться в ущерб качеству - еще хуже.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербург стал первым в России регионом, где разработан алгоритм, который позволит провести процедуру создания ТСЖ на этапе строительства дома. Теперь строители смогут выйти из правового вакуума, в котором оказались с марта.

15 Июля 2005
Все новости16063