руб

Райффайзенбанк аккредитовал ЖК Verona и «Русский дом»

Райффайзенбанк и Группа ЛСР заключили соглашение о предоставлении ипотечных кредитов на покупку квартир в ЖК «Русский дом» и Verona. Размер процентной ставки составит 11,75% годовых. Максимальный срок займа – до 25 лет, минимальный размер первого взноса – от 20% от стоимости новой квартиры. Сумма кредита – от 500 000 рублей до 8 млн рублей.

Напомним, ЖК «Русский дом» возводится в Центральном районе Петербурга. Сдача намечена на 4-ый квартал 2017 года. ЖК Verona строится на Петроградской стороне. Сдача – в третьем квартале 2017 года.

28 Июля 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Verona, ЖК Русский дом

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Арбитражный суд Северо-Западного округа отказал ООО «Рубеж» в строительстве 294 индивидуальных домов на одном земельном участке. Согласно Земельному Кодексу, на одном участке может находиться только один индивидуальный жилой дом.
28 Июля 2015
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин может расторгнуть инвестиционные договоры с Группой ЛСР и компанией «БФА-Девелопмент», занимающимися строительством жилых комплексов в Красносельском районе.
28 Июля 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, БФА-ДевелопментЖК Южная акватория, ЖК Огни Залива
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин приказал Комитету по строительству отыскать и закрепить строительные организации за каждым проблемным объектом. В обмен застройщикам обещают помощь в реализации собственных проектов.
27 Июля 2015Город
Все новости16027