руб

Растет число жалоб на запах аммиака в новых домах

Количество жалоб на запах аммиака в домах, недавно возведенных «ЮИТ Лентек», увеличилось с 10 до 40, сообщает Фонтанка. В компании предполагают, что причиной запаха стали добавки, препятствующие замерзанию бетона при строительстве в зимнее время.

С проблемой повышенного содержания аммиака в бетоне также столкнулись жильцы домов, построенных компаниями «Балтийская жемчужина», «Строительный трест» и «Балтрос». Официальное расследование инцидента еще не завершено, однако наиболее вероятной причиной появления запаха аммиака также считаются антифризные присадки.

08 Сентября 2011Балтийская жемчужина, Балтрос, Строительный трест, ЮИТ ДОМ

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Инпром» запускает еще один загородный проект — коттеджный поселок «Финская деревня». Ранее компания вывела на рынок поселок «Новые дубки», который возводится у Лемболовского озера.

09 Сентября 2011

На участке, изначально предназначавшемся для строительства «Охта-Центра», решено возвести жилые дома и коммерческие здания. После переноса проекта небоскреба из центральной части города в Лахту «Газпром-нефть» планировала продать участок, однако покупателя не нашлось.

09 Сентября 2011Setl City

Израильская компания Mirland Development планирует начать продажи в проекте «Триумф Парк» до конца текущего года. Жилой квартал появится на участке площадью 40 га в Московском районе, который раньше занимала агропромышленная фирмы «Лето».

08 Сентября 2011

Застройщик из Владивостока ООО «Далта-Восток-1» объявил о планах по реализации проекта комплексного освоения территорий на пересечении Киевского и Красносельского шоссе.

08 Сентября 2011

Вчера на торгах Фонда имущества был выкуплен земельный участок площадью 517 кв. м, расположенный на ул. Тарасова, 10, в 15 минутах от станции метро «Новочеркасская».

08 Сентября 2011

Проект по преобразованию Петровского острова в современный жилой и деловой квартал будет запущен в 2012 году. Об этом на форме PROEstate рассказал Борис Александров, генеральный директор ООО «Невский Кэпитал Партнерс», которое будет реализовывать проект.

07 Сентября 2011
Все новости16032