руб

«Радуга» шире заулыбалась

Сеть магазинов «Улыбка Радуги», торгующая косметикой и товарами для дома, собирается расширить свое присутствие на рынке Северо-Западного региона. «Сегодня наша сеть объединяет около 80 магазинов, расположенных в Петербурге, Пскове, Мурманске и Новгороде. Мы собираемся объединить их под единым брэндом «Улыбка Радуги» и расширить к концу года нашу сеть до 140 торговых точек в регионе, удвоив за год оборот сети», - отметил Дмитрий Румянцев, представитель инвестиционного фонда «Квадрига Капитал Россия» (совладельцы сети «Улыбка Радуги»).

Как пишет «КоммерсантЪ», по оценкам самой компании, около $3-5 млн в этом году используют для приобретения существующих сетей в регионе, открытия новых магазинов, а также ребрэндинга имеющихся точек. «Кроме того, еще $10-15 млн в следующем году владельцы планируют инвестировать для открытия своих магазинов в других регионах и в Москве», - пояснил г-н Румянцев.

Сеть магазинов «Улыбка Радуги» открылась в 2003 году. Сегодня объединяет более 80 магазинов в Петербурге и на Северо-Западе России. Владельцы компании - частные лица и региональный венчурный фонд ЕБРР под управлением «Квадрига Капитал Россия».

02 Марта 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984