руб

Работы-победители петербургского конкурса проектов малых архитектурных форм реализуют в этом году

В Молодежном зале Художественно-промышленной Академии 17 апреля были подведены итоги второго конкурса проектов малых архитектурных форм. Как сообщили в среду, 19 апреля, в комитете по градостроительству и архитектуре, на участие в конкурсе было подано 55 заявок. Призовой фонд конкурса составил 6 тысяч долларов.


«Участникам было предложено разработать дизайн скамейки, цветочницы, элемента ограждения, фонаря и урны, которые могли быть размещены либо в историческом центре Санкт-Петербурга, либо в районе Московского проспекта», — отметили в пресс-службе комитета.


По итогам обсуждения жюри принято решение первое место не присуждать. Второе место занял проект Елены Климович, студентки Художественно-промышленной Академии, третье место поделили Пазгалев Андрей и Зотова Ольга.


По словам начальника Управления городского ландшафта комитета по градостроительству и архитектуре Ларисы Канунниковой, работы-победители конкурса будут реализованы уже в этом году.

19 Апреля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Владельцы гаражей в Выборгском районе выразили открытый протест строительству жилого дома на месте их гаражного кооператива и перекрыли на полтора часа улицу Кустодиева. Только после того, как на место приехали сотрудники МЧС, пообещавшие «прорубить брешь» в бетонном заборе, выстроенном на пути автовладельцев к своим боксам, они отказались от идеи перекрыть проспект Просвещения.

19 Апреля 2006

В среду на торгах Фонда имущества Петербурга за 479 миллионов рублей было продано здание с земельным участком на Невском проспекте, 58, литера «А», где сейчас располагается Международный банковский институт.

19 Апреля 2006
Все новости15940