руб

Путин предлагает выбрать либеральный вариант в решении вопроса выкупа земли под предприятиями

Президент России Владимир Путин предложил руководителю МЭРТ Германа Грефа учесть пожелания Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) при разработке законопроекта о выкупе земли под частными предприятиями, передает "Интерфакс".


"Я думаю, что государство уже один раз продало эти предприятия, и когда государство продавало эти предприятия, то продавало их вместе с землей. Сейчас, по сути, мы второй раз заставляем собственника заплатить за приобретенное им имущество", - сказал Путин на совещании с членами правительства в понедельник.


По мнению президента, поднятие планки выкупа отразится "не только и не столько на собственниках, сколько на трудовых коллективах".


"Надо пойти навстречу РСПП и выбрать самый либеральный способ решения этого вопроса, пройти по минимальной ставке", - сказал Путин.

13 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Член товарищества собственников жилья – не потребитель и поэтому не может подавать в суд, если его не удовлетворяет качество предоставляемых коммунальных услуг. К таким сенсационным выводам пришли в Союзе потребителей России при пристальном рассмотрении уставов ТСЖ.

13 Марта 2006
Все новости15982