руб

Путин поручил ускорить создание специального фонда по капитальному ремонту и расселению жилья

Президент РФ Владимир Путин поручил премьер-министру Михаилу Фрадкову ускорить создание специального фонда по капитальному ремонту жилья и расселению аварийного жилья. На совещании с членами правительства глава государства напомнил, что предложение о создании специального фонда для целей капитального ремонта жилья и расселения аварийного жилья было сформулировано в последнем Послании Федеральному собранию. Также Владимир Путин отметил, что отчасти ответственность за этот проект несет первый вице-премьер Дмитрий Медведев, а ЖКХ ведет министр регионального развития Владимир Яковлев.

07 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 08 Мая 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 07.05.2007: бизнес, власть и бандиты в россии это все одна шайка. Как эта шайка может получишь выгоду с расселения? Никак. Зачем же им тогда принимать законы которые не принесут им выгоды?
прогрессивный / 07 Мая 2007
надо не засыпать проблему нефтедолларами,а принимать законы,по которым бизнесу будет выгодно расселять аварийное жильё
/ 07 Мая 2007
Конечно серьезный. И дяди там серьезные. Они найдут куда деньги потратить. А быдло и так за путина и его ЕР проголосует.
Uhu / 07 Мая 2007
Это очень серьезный фонд, что бы ни говорили злопыхатели. Аварийное жилье надо расселять и сноситжь.
/ 07 Мая 2007
Если бы хотели что-то делать, делали-бы уже. Фонд создать дело нехитрое.
/ 07 Мая 2007
Все правильно. В фонды складываются деньги. Чем больше разных фондов, тем больше денег можно украсть.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Санкт-Петербурге намечено ликвидировать два мемориала: форт "Красная Горка" и Марсово поле. На месте форта планируется построить элитный коттеджный посёлок, а на Марсовом поле – оборудовать подземный паркинг для состоятельных автовладельцев.

07 Мая 2007
Все новости15984