руб

Путин подписал изменения в закон "О статусе военнослужащих", касающиеся накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения

Федеральный закон направлен на уточнение норм федерального закона "О статусе военнослужащих" в связи с принятием федерального закона "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих".


Так, для отдельных категорий военнослужащих в качестве способа реализации права на жилище устанавливается участие в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих.


Кроме того, отдельные положения федерального закона "О статусе военнослужащих" в федеральном законе излагаются в новой редакции без изменения их правового смысла.

10 Мая 2006

Обсуждение
петр / 19 Февраля 2008
мне 45лет 6месяцев выслуги 27 календарных лет служу в мурманской обл, 20лет по увальнению хочу получить жилье в г. Ульяновск. КУ лениградского военного округа мне предлагает жилье в г. Сосновый Бор Ленинградской облости или жилищный серфитикат в Г. Ульяновск. жилье вг.Ульяновск они не предлогают мативируя это тем что лениградский военный округ не строит там жилье. Могут меня уволить без предостовления жилья
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в статьи 15 и 24 федерального закона "О статусе военнослужащих", принятый Государственной думой 21 апреля и одобренный Советом Федерации 26 апреля 2006 г., пишет ИА "Прайм-ТАСС".

10 Мая 2006

Дублер моста Лейтенанта Шмидта был открыт еще в ночь с 8-го на 9-е мая, но большие потоки автомобилей устремились на него только сегодня, когда закончились выходные. К сожалению, временный мост не уменьшил количество пробок при переправе с одного берега Невы на другой.

10 Мая 2006
Все новости15936