руб

Путин: меньше двух лет потребуется на восстановление экономики России

Сегодня президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы в онлайн-программе «Прямая линия». Отвечая на вопрос о том, сможет ли экономика страны вернуться к росту через два года, президент ответил: «Может быть, быстрее».

Владимир Путин отметил, что на сегодняшний день банковский сектор России показывает положительную динамику. По его словам, по итогам 2014 года вырос портфель кредитов в реальном секторе, а активы российской банковской системы впервые превысили ВВП страны.

Также президент отметил, что граждане начали обратную конвертацию средств, которые в конце прошлого года перевели в другие валюты.

Владимир Путин заявил, что в текущем году еще прогнозируется определенный спад производства. Однако тут же президент подчеркнул, что и на начало 2015 года прогнозировали подобный спад, но «этого не произошло».

16 Апреля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», получила разрешение на строительство шести новых жилых домов в рамках второй очереди проекта ЖК «Юнтолово».
15 Апреля 2015Главстрой-СПбЖК Юнтолово
Все новости16129