руб

Пустырь рядом с Ладожским вокзалом застроят социально значимыми объектами

На пустыре рядом с Ладожским вокзалом планируется строительство бизнес-центра, магазина строительных материалов и автобусной станции.

Первой на участке площадью 3 тысячи кв. м начнут строить станцию для автобусов пригородного и городского сообщения. Согласно проекту, в ней разместится диспетчерский пункт, комната отдыха для водителей и зал ожидания.

Бизнес-центр строится девятиэтажным, нижние этажи будут отданы под магазины и развлекательные заведения. Срок начала строительства – март 2010 года, передает газета "Мой Район".

18 Июня 2009

Обсуждение
/ 29 Июня 2009
Чушь собачья.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Четверть сделок с недвижимостью не пропускает Управление Федеральной регистрационной службы по Петербургу и Ленобласти. По данным УФРС, за пять месяцев 2009 года количество совершенных сделок снизилось на 30 процентов.

19 Июня 2009

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию, в рамках новой программы, раздаст банкам целевые кредиты на финансирование жилищного строительства. Об этом накануне сообщил генеральный директор АИЖК Александр Семеняка

19 Июня 2009

Город планирует выкупать у застройщиков инженерно подготовленные территории для строительства cоциального жилья. Как подчеркнул спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов, финансирование строительства будет производиться как за счет городского, так и за счет федерального бюджетов.

19 Июня 2009

Домостроительный комбинат (ДСК) "Блок", принадлежащий группе ЛСР, победил в аукционе на право строительства 49 жилых домов для военнослужащих в Осиновой Роще. Аукцион, инициированный Минобороны, с максимальной ценой контракта 11,4 млрд рублей состоялся в понедельник.

17 Июня 2009
Все новости16031