руб

Пушкарские бани не закроют

В Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли прошло совещание, посвященное проблеме Пушкарских бань, расположенных в Петроградском районе. Как передает «Деловой Петербург», Валентина Матвиенко обещала не допустить закрытия этих общественных бань. В совещании, которое вел первый заместитель председателя КЭРППиТ Юрий Раков, принимали участие глава администрации района Алексей Делюкин, депутат ЗакСа Вячеслав Макаров, представители Комитета по труду и социальной защите населения, КУГИ, КГА, а также представители собственника - Пушкарских бань.


По итогам встречи стороны договорились о том, что бани будут в обязательном порядке сохранены. Учитывая крайний износ здания и оборудования бань, рассматривались три варианта решения проблемы: полный выкуп Пушкарских бань у собственника городом, совместная эксплуатация при частичной покупке доли акций, или равноценная замена помещения. Следующее совещание по данному вопросу, на котором собственники бани остановятся на каком-то конкретном варианте, пройдет уже в администрации Петроградского района в понедельник.

25 Марта 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Губернатор надеется, что программа завершения строительства самого известного петербургского долгостроя будет внесена на рассмотрение правительства уже к 7 апреля.

25 Марта 2005
Все новости15937