руб

Пулковское шоссе примет нового игрока

«Спортмастер» готовится открыть первый в Петербурге гипермаркет спорттоваров площадью 4,6 тысячи кв. м и стоимостью около $6 млн. Укрупнение торговых площадей – всеобщая тенденция, которой не избегут и спортивные ретейлеры, отмечают эксперты.

Первый гипермаркет откроется в начале мая 2007 года на Пулковском шоссе, сообщает «Деловой Петербург».

«Инвестиции значительны ввиду высокой стоимости земли», – отметил пресс-секретарь «Спортмастера» Леонид Пирогов. Он говорит о 35 тысячах рублей за кв. м. Соответственно, первый гипермаркет обойдется в $6 млн. Начальник отдела маркетинга ТРК «Гулливер» Андрей Игнатьев оценил такой объем вложений как средний по городу. Окупить гипермаркет компания «Спортмастер» рассчитывает за 7 лет.

26 Января 2007

Обсуждение
Игорь / 29 Января 2007
Подписавшемуся "Dbys" на сообщение от 29.01.2007 16:01: При всей любви к трамваю хочется заметить, что вряд ли магазины выстраиваемые вдоль Пулково интересуют покупатели на трамваях.
Элитный житель города / 29 Января 2007
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 26.01.2007 22:09: Что значит не их формат? Будет их! Кто платит бабки, тот и девушку танцует.
Dbys / 29 Января 2007
Без трамвая по Пулковскому эта затея ничего не стоит. Как покупатели удут добираться? Как покупки вывозить?
Игорь / 29 Января 2007
А вообще я не сильно представляю, что народ будет целенаправленно ездить на Пулковское шоссе в спорт магазин. Продукты оптом понимаю, сад и огород понимаю, что нибудь строительное понимаю, а вот спорт товары кои сами по себе не являются продуктами постоянного или спонтанного спроса как то тяжело. Если бы это был отдел в большом комплексе, то вопросов нет, а так "непонятно Спилберг". ©
Игорь / 29 Января 2007
Где они продавцов возьмут???? Вчера был в их магазине на Московском. Это же труба полная!!!! Сначала ходишь по залам в поисках хоть кого нибудь, потом пытаешься его привлечь к помощи и не упустить Ни тебе здрасьте ни тебе чего. И даже при наличии дисконтной карты и постоянного туда (ранее) хождения более в эту сеть идти ну совсем не хочется. А вообще странно и интересно можно вот сделать у нас торговлю НОРМАЛЬНОЙ??? Откуда в молодежи, которой лет 20 максимум, столько СОВКА???? Ну вот категорически не понимаю. Ну не нравится тебе работать с людьми, ну на хрена тогда пошел в торговлю?????
Piter / 26 Января 2007
Подписавшемуся "Элитный житель города" на сообщение от 26.01.2007 16:16: Это не их формат!
Элитный житель города / 26 Января 2007
Лучше бы построили несколько элитных бутиков.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16128