руб

ПТК построит три новые АЗС

Вступили в силу контракты по проектированию трех автозаправочных комплексов Петербургской топливной компании, исполнителем по которым выступит ООО «Ростра». Станции будут расположены – на 682-й км шоссе Москва – Санкт-Петербург в поселке Шушары, а также в Ленинградской области: в зонах градостроительного развития «Парголово» и «Юкки». Два последних участка находятся на АЗС на Кольцевой автомобильной дороге и были приобретены на тендере в апреле 2004 года.


Проектирование будет продолжаться около 4-х месяцев. Предполагается, что строительство АЗС должно быть завершено до конца 2005 года, передает «АСН-инфо».


«Все эти АЗС будут соответствовать стандарту Dream Station, а поскольку комплексы расположены на больших участках, мы сможем построить Big Oil Station – самые большие по размерам станции с самым широким спектром услуг», – говорит первый заместитель генерального директора ЗАО «Петербургская топливная компания» Леонид Чурилов.


Напомним, что привлечение сторонних подрядчиков на основе открытого тендера для проектирования объекта топливной инфраструктуры проводилось впервые. До этого времени всеми проектными работами занималось специализированное подразделение ООО «Управление капитального строительства ПТК».

28 Апреля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Финансирование осваивается не в полном объеме, здания взамен сносимых строятся с отставанием, организация движения по готовому участку КАД недоработана, качество применяемых стройматериалов неудовлетворительно – таковы результаты проверки ФДА.

28 Апреля 2005
Все новости16064