руб

Противники уплотнительной застройки разобьют палаточный лагерь на стройплощадке

Палаточный лагерь появится сегодня на стройплощадке на улице Ушинского, собщает «Эхо Петербурга».


Таким образом, жители улицы выступят против уплотнительной застройки. Как сообщают организаторы акции, год назад горожане опрокидывали заборы и препятствовали проезду самосвалов, кранов и другой строительной техники. Теперь они - впервые в Петербурге - хотят сделать палаточный лагерь прямо на стройплощадке.

26 Мая 2005

Обсуждение
+ / 27 Мая 2005
Подписавшемуся "-" на сообщение от 26.05.2005 14:42: Уважаемый дольщик, Вы наверное из тех, кто любит ездить в маршрутке стоя, потому что лень подождать лишние 5 мин? А другим пассажиром наверное приятно созерцать вас в соответствующей позе? А представьте себе, что это не на время поездки, а навсегда....
/ 26 Мая 2005
А интересно, вот эти "активисты", которые лагерь устраивают, они что, нигде не работают? Им заняться больше нечем? Шли бы газоны мести, или в армию служить - если такие сознательные... А то я смотрю, там одни пацаны молодые. С трудом верится, что они такие правильные. Баблы платит какой-нибудь депутат, вот они и стараются. За зря фиг кто палец о палец стукнет.
/ 26 Мая 2005
А я - дольщик в одном из строящихся домов. Ситуация такая же, как здесь. Местные борются против строительства дома, а строители не могут начать строить. А я, между прочим, с двумя детьми в коммуналке. У кого-то квартиры при социализме бесплатно получены, а кто-то за свои же кровные не может купить нормально и жить, как человек. Боритесь ребята, у вас ведь все хорошо и вам плевать, что треть города гниет в собачьих условиях. Главное, чтобы у вас во дворе было все ок, метро рядом, дерева росли, и вам никто пейзаж из окна не загораживал.
/ 26 Мая 2005
Подписавшемуся "ирина" на сообщение от 26.05.2005 12:22: А машину ставьте на стоянку! Из-за таких все газоны превращены в замасленное мессиво.
/ 26 Мая 2005
Подписавшемуся "ирина" на сообщение от 26.05.2005 12:22: Своих собак держите в деревне! Достали уже собачники поганые! Лай, вой, кучм дерьма во дворах и на детских площадках!
строитель / 26 Мая 2005
ну конечно, уголовные дела возбуждаются в отношении тех, кто отстаивает свой двор, сквер, парк, а не в отношении тех, кто за взятки получает участки, подделывает результаты общественных слушаний, и прочее, прочее, прочее. правильно, пуская борются
ирина / 26 Мая 2005
Да нет никаких законов, если можно все дворы загаживать строительством новых домов. А кто будет думать про тех, кому негде ребенгка погулять, с собакой выйти, к дому не пройти через разрушенные тротуары, не говорю уж про то, что собственную машину поставить некуда? Кто будет о нас думать? Вот люди и борются как могут!
ivan / 26 Мая 2005
А "Эхо Петербурга" не сообщает, что по всем этим фактам возбуждены уголовные дела, ведутся разбирательства и что во главе так называемых 2активистов" стоит группа уголовников, имеющих сроки по стратьям разбоя и вооруженных ограблений? Причем, один из самых активных имеет еще и справку о том, что они психически болен? Еще один "активный" - журналист, еще один - оператор ТВпрограммы "Вести -СПб", снявший горящий эксковатор, который перед этим те самые активисты и подожгли... Причем это случилось в 4 утра. Интересно, в Питере власти и законы какие-то есть, или, делай что хочешь?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16130