руб

Противники «Охта центра» распространяют недостоверную информацию

Сегодня некоторые городские СМИ со ссылкой на лидера петербургского "Яблока" Максима Резника распространили недостоверную информацию о том, что в Главгосэкспертизу якобы до сих пор не поступила на утверждение проектная документация комплекса зданий "Охта Центра". Однако, получив комментарии заместителя гендиректора ОДЦ «Охта» Владимира Гронского и помощника начальника Главгосэкспертизы Сергея Величева, радиостанция «Эхо Москвы» эту информацию опровергла. 


По словам Владимира Гронского, рассмотрение Главгосэкспертизой документов проходит по плану, а заявления Максима Резника не соответствуют действительности. "Я не знаю, какими документами располагает господин Резник, - заявил «Эху» Владимир Гронский. - Передо мной лежит договор на выполнение экспертных работ, подписанный госпожой Богомоловой (заместитель начальника ФГУ "Главгосэкспертиза России". – «Вкризис.ру») И на основании этого договора Главгосэкспертиза проводит экспертизу результатов инженерных изысканий, которые мы представили, естественно, в Главгосэкспертизу, о чем я и говорил. По окончании этого этапа экспертизы мы представим уже проектную документацию. Тут я могу предположить, что запрос отсылался по почте госпоже Богомоловой, а почта, как известно, долго у нас идет подчас, и просто это какая-то запоздалая информация, возможно. Но тут я ничего утверждать не буду, главное, что я могу со всей ответственностью сказать, что экспертиза результатов инженерных изысканий сейчас в Москве осуществляется".


Слова Владимира Гронского подтвердили и в Главгосэкспертизе. Как заявил «Эху Москвы» помощник начальника этого ведомства Сергей Величев, к ним документы от общественно-делового центра «Охта» поступили. И связаны они, как и говорит г-н Гронский, с результатами инженерных изысканий на Охте.

Источник: «В кризис.ру»

14 Декабря 2009

Обсуждение
Инженер / 18 Декабря 2009
Собрать бы всех противников - и повесить на фонарных столбах! Нельзя мешать прогрессу!
Lari / 18 Декабря 2009
Люто ненавижу противников строиетльства небоскреба на Охте!
Злой Папа / 18 Декабря 2009
Небоскреб будет построен! Будет!!!! Будет!!!! Будет!!!! Слышите? Будет!!!!
Драматург / 18 Декабря 2009
Как же я ненавижу жителей этого города! Какое они имеют право высказывваться против небоскреба Газпрома?!
Tomas / 18 Декабря 2009
Противники лгут! Сволочи и педорасы!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На прошлой неделе из списка зеленых зон общего пользования (ЗНОП), на территории которых не допускается строительство, было исключено 104 участка, площадь 33 скверов была сокращена.

16 Декабря 2009

Работой «Ленэнерго» по подключению к сетям новых домов заинтересовались уже в министерстве энергетики. Городского монополиста подозревают в преференциях одним подрядчикам и холодности к другим, в дома которых месяцами, а то и годами, электричество поступает по временным схемам

15 Декабря 200947 трест

Осадка домов, находящихся рядом со строительством второй сцены Мариинки, была вызвана нарушением проектных требований.

15 Декабря 2009

Зеленую зону у Долгого озера жители собрались защитить от застройки, поставив здесь памятник академику Королеву. В субботу около 150 человек провели митинг против строительства на месте сквера торгового комплекса и парковки.

14 Декабря 2009

Дом №3 в Шипкинском переулке, строительство которого было начато еще в 1995 году, закончит городской стройкомитет. Такое решение принял арбитражный суд.

14 Декабря 2009
Все новости15982