руб

Проспект Культуры очистят от неэстетичных ларьков

С проспекта Культуры убирают около 20 ларьков «неэстетического вида».

Вчера по инициативе администрации Выборгского района на пересечении проспектов Просвещения и Культуры началась «очистка территории от незаконной торговли».

По словам пресс-секретаря администрации района Григория Марголина-Каганского, у предпринимателей закончился срок договора аренды, и представители администрации им «настойчиво сообщили», что «это безобразие нужно прекращать, поскольку «морально устарел вид ларьков», сообщает «Фонтанка».

Куда именно отвезут эти ларьки, в администрации Выборгского района не ответили, но сказали, что неподалеку построен торговый комплекс, в котором торговцы и смогут арендовать торговые площади.

13 Октября 2006

Обсуждение
Кеша-Элитному / 16 Октября 2006
Цинизм - оценил, аргументов в Вас - ноль. Всем понятно, что в городе всегда были и будут товары на любой вкус и кошелек. Питер ничем здесь от крупных мегаполисов Европы не отличается.
Элитный житель города / 16 Октября 2006
Подписавшемуся "Кеша" на сообщение от 14.10.2006 17:02: Все правильно. Не зря же Лондон и Париж многие элитные граждане России выбрали своим основным местом жительства. В Петербурге же надо строить бутики, в том числе бакалейные, колбасные, молочные, овощные, винно-водочные, хозяйственные, бытохимические. Ведь сейчас обеспеченный человек не может приобрести даже элитный освежитель воздуха для туалета! Приходится пользоваться тем же, что и быдло!
i / 15 Октября 2006
верните торговые павильоны к электросиле!
Кеша / 14 Октября 2006
Эй, элитный! Ваша "ирония" видна. Снос ларьков не одобряете... А ведь поезжайте в Лондон али Париж. Там ведь все давно упорядочено, грязных ларей с самопальными "продуктами" почти нет. Европа!
Элитный житель города / 13 Октября 2006
Ларьки - это неэстетично. Нужно строить бутики. Прежде всего надо думать об элите. Быдло и так перебьется.
Инженер / 13 Октября 2006
Очевидно, что идет явный передел собственности. Из чьих рук в чьи-я не готов обсуждать...Но ...ответ очевиден. Пятерочки шаговой доступности, с постоянными очередями и толкотней, мега комплексы, не всегда рядом с домом, с теми же очередями. И почти потерянная возможность кипить что-то по мелочи в ларьке. Я не разорюсь и в универсаме, но....он в стороне от пути работа-дом. ...Ну а на место снесенных ларьков приходят 2-3-хэтажные лабазы со шмотьем и ...новые ограды под новые ларьки. Пример-угол Бухарестской и Бела Куна...Ух, зла не хватает!
/ 13 Октября 2006
На Сенной площади у метро много лет открыто стоят скупщики краденого- с самого ранья. Видимо их срок "аренды" еще не истек
Боря / 13 Октября 2006
Три коммента в - ОДНОМ ЛИЦЕ! Хе-хе...
/ 13 Октября 2006
"представители администрации им «настойчиво сообщили», что «это безобразие нужно прекращать, поскольку «морально устарел вид ларьков»" Прям дословное цитирование перлов Матвиенко. А может она устарела, и морально, и физически? Может её пора "прекратить"?
/ 13 Октября 2006
Так чего удивляться - ИДЁТ ЗАГОН ПОКУПАТЕЛЕЙ В СУПЕРМАРКЕТЫ. Сговор налицо!
/ 13 Октября 2006
Жалко местных бабулек. В этих ларьках всегда были очереди за продуктами, цены там хоть немного, но ниже.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16030