руб

Прошли слушания по временному регламенту застройки в Петроградском районе

Сегодня должны пройти публичные слушания по временному регламенту  застройки квартала, ограниченного улицами Большой Пушкарской, Ординарной, Бармалеева и Большим проспектом, состоятся в Петроградском

районе.

Как известно, по адресу: Большая Пушкарская, 60, лит. А, участок 1 (между домами 56 и 60) инвестором ООО «Флора» должен быть возведен многофункциональный комплекс.

Жители опасаются, что попадет под снос старинный квартал с уникальной архитектурой. К этому времени в границах вышеуказанного квартала уже выявлены объекты культурного наследия: Дом И.Ф. Алюшинского (Большая Пушкарская, 69) и Дом А.В. Виноградова (Большой проспект П.С., 65). Дальнейшая судьба этих памятников архитектуры будет решена во время сегодняшних слушаний.

13 Октября 2008

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Балтийская жемчужина» в скором времени может получить себе в партнеры крупного соинвестора. Об этом, "Балтийская Жемчужина", стоимостью $1,3 млрд. проводит всесторонние переговоры с ирландской инвестиционно-девелоперской компанией Treasury Holdings. Еще одна московская компания под названием «СХолдинг» претендует на соинвестирование грандиозного проекта.

15 Октября 2008

Как известно, в Санкт-Петербурге активно проходит череда ряда общественных слушаний по ПЗЗ (Правила землепользования и застройки) и ВРЗ (Временный регламент землепользования). Очередное мероприятие из сети этих событий состоялось в администрации Приморского района.

14 Октября 2008

В администрации Пушкинского района принята Программа подготовки к празднованию 300-летия Царского Села. В рамках этой программы идут реставрационные работы на многих городских и федеральных объектах. Работы финансируются из городского бюджета, федерального бюджета, из пожертвований меценатов и вложений частных инвесторов.

14 Октября 2008

В городской программе по расселению коммуналок теперь смогут принять участие большее количество молодых семей. Надо заметить, что инвесторы не горят огромным желанием вкладывать свои финансы в расселение коммуналок и покупку квартир. За этот год планировалось расселить две тысячи квартир, но за девять месяцев удалось расселить только 741 квартиру.

13 Октября 2008

Компания "Советник" планирует построить на Сенной площади вторую очередь торгового комплекса "Пик". Для этого было подано специальное распоряжение, которое принял Комитет по градостроительству и архитектуре (КГА).

09 Октября 2008
Все новости15983