руб

Прощальный матч на стадионе Кирова все же состоится

Как сообщил директор ФК «Зенит» по связям с общественностью Федор Погорелов, окончательно принято решение, что матч чемпионата России «Зенит» – «Динамо» пройдет 6-го июля на стадионе имени С. М. Кирова.

Нынешняя вместимость стадиона без учета уже демонтированных кресел (в эти сектора билеты продаваться не будут) составляет около 45 тысяч. Цена на билеты пока не определена, но, по словам Погорелова, она будет минимальной, сообщает «Фонтанка.ру».

Напомним, что это будет последний матч на этой арене. Через 10 дней, 16 июля, стадион, построенный в 1925 году, начнут демонтировать.

Матч «Зенит»–«Динамо» мог бы не состояться на этом стадионе. Помогло то обстоятельство, что газон стадиона «Петровский» не успели подготовить в срок голландские подрядчики – помешал День города.

Особо символично то, что первыми на поле обновленного стадиона имени Кирова в 1951 году вышли именно «Зенит» и «Динамо».

23 Июня 2006

Обсуждение
Аркадий / 06 Июля 2006
Где можно приобрести билеты на этот матч????? Хочу срочно!
слон / 23 Июня 2006
вся эта фраза("Особо символично то, что первыми на поле обновленного стадиона имени Кирова в 1951 году вышли именно «Зенит» и «Динамо». Правда, тогда «Зенит» назывался «Сталинец». звучит по-идиотски") небыло никакого "обновлённого" стадиона. его построили с "0" на намывных территориях. а то что строили долго (стройка до войны началась, так это к термину "обновлённый" никакого отношения не имеет. вот
- / 23 Июня 2006
слон.. ты ещё слонёнок.. всё нормально написано..
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15940