руб

Прорыв трубы оставил 39 зданий без тепла

На пересечении проспекта Художников и проспекта Просвещения прорвало трубу с горячей водой – 39 зданий остались без тепла, сообщает «Фонтанка».

Информация о происшествии поступила в Центральную диспетчерскую службу ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» около 08.50. Для локализации вытекания из трубы и определения точного диагноза повреждения по указанному адресу направили оперативную восстановительную бригаду. Работы по ликвидации аварии начались в 10 часов утра.

В настоящее время производится отключение указанного участка тепловой сети, в которую вошли 33 жилых дома и шесть административных зданий.

«Работа по ликвидации аварии должна занять не более 30 часов», - добавили в пресс-центре ГУП «ТЭК».

23 Января 2007

Обсуждение
/ 23 Января 2007
Да уж, мороз всего 8 градусов, и уже рвёт МАГИСТРАЛЬНЫЕ трубопроводы!!! Пора ВИМ делом заняться, а не мегапрожекты продвигать.
/ 23 Января 2007
Коллапс городского хозяйства в действии. Вместо того, чтобы навести порядок с инженерными сетями, провести санитарную обработку города, вычистить дворы и парадные, горадминистрация с безшабашностью ухаря разбрасывается деньгами, затевая никому не нужные "строек века". Судя по тому, что эти "стройки века" намерво стоят, они не нужны и самой Администрации. Цель - разворовать как можно больше бюджетных денег. В этой ситуации риторический вопрос: "А почему бы их было не вложить в ремонт сгнивший городской инфраструктуры?" кажется глупым и наивным.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006