руб

Прокуратура остановила строительство производства в Ленобласти

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка соблюдения природоохранного законодательства при выборе места размещения производства холодильных витрин и ларей в городе Гатчина Ленинградской области. Как сообщили в Генеральной прокуратуре РФ, установлено, что проект по этому строительству не получил положительного заключения государственной экологической экспертизы, передает АБН.


Кроме того, в нарушение требований федерального закона "Об охране окружающей среды" ООО "эЛКа" не выполнило требование о необходимости информирования и участия общественности, а также учета мнения населения в данном процессе. Прокуратурой вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении по ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при планировании, технико-экономическом обосновании проектов, проектировании, размещении, строительстве, реконструкции, вводе в эксплуатацию, эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов) в отношении директора ООО "эЛКа". В Гатчинский городской суд направлено исковое заявление об оспаривании права пользования земельными участками.

28 Февраля 2006

Обсуждение
Юрий / 08 Апреля 2006
http://window.ho.com.ua Хотите купить пластиковые окна? Мы продаем пластиковые окна высококачественные по оптовым ценам!4 в 1: Скидки! Подарки! Гарантия 5 лет! Страховка! "Окна ДИЛЛ" Заходите, смотрите: http://window.ho.com.ua
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Уже 11 лет длится эпопея со строительством двух жилых домов в Шипкинском переулке. Судя по всему, завершать возведение проблемного жилого комплекса придется Комитету по строительству за счет средств городского бюджета. Впереди судебные тяжбы с дольщиками.

28 Февраля 2006
Все новости16032