руб

Программу «Молодежи - доступное жилье» продлили до 2017 года

Из-за большого количества желающих, городскую целевую  программу  «Молодежи - доступное жилье» решено продлить до 2017 года. Соответственно, увеличится и ее финансирование. За 10 лет реализации программы жилищные условия улучшили более 10 тыс. семей.

Напомним, программа рассчитана на городских очередников в возрасте от 18 до 35 лет. 30% стоимости квартиры составляет первый взнос, остальная сумма выплачивается в рассрочку без процентов за 10 лет.  Либо за счет средств бюджета Санкт-Петербурга предлагается предоставление социальной выплаты для приобретения жилья на первичном или вторичном рынках недвижимости Санкт-Петербурга или Ленинградской области в размере 30 % от расчетной (средней) стоимости жилого помещения  и дополнительно по 5 % от расчетной (средней) стоимости жилого помещения на каждого имеющегося в семье ребенка.

25 Ноября 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ЖК «Приозерская усадьба», расположенный в Озерках, признан самостроем по решению ФАС Северо-Запада. Здание, рассчитанное на 15 квартир, будет снесено в ближайшее время.

27 Ноября 2013
Все новости16036