руб

Проекты века полетели в Глазго

В состав делегации вошли представители Комитета по инвестициям и стратегическим проектам и УК «Морской фасад».

На стенде Петербурга представлены проекты строительства Морского пассажирского терминала, нового футбольного стадиона, комплекса «Балтийская жемчужина» и Западного скоростного диаметра.

Конференция начнет свою работу 17 октября, выставка откроется 18 октября. Оба мероприятия продлятся до 19 октября. В последний день работы выставки и конференции делегаты примут участие в работе специального семинара «Крупнейшие проекты – города для жизни» в рамках конференции Waterfront «Стратегия успешного развития морских фасадов городов». На конференции будут рассмотрены вопросы возможных стратегий, которые используют крупные города для развития потенциалов морских фасадов, а также вопросы планирования, дизайна, строительства на лучших мировых примерах. Международная инвестиционная выставка Waterfront проходит ежегодно в различных городах мира (в прошлые годы она проводилась в Лондоне, Амстердаме и Риге, в 2007 году пройдет в Лиссабоне, в 2008 - в Ливерпуле). Делегация Петербурга принимает участие в этой выставке в первый раз. Ей поручено изучить международный опыт строительства набережных и рассказать об использовании мостов и каналов как привлекательных туристических объектов.

17 Октября 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Михан / 16 Ноября 2006
Молодцы ребята! Так держать! Может быть и опыта еще получат.
/ 18 Октября 2006
Дармоеды поганые!
/ 18 Октября 2006
Подписавшемуся "Ценящий исторический облик Санкт-Петербурга" на сообщение от 17.10.2006 20:01: Прилетят,прилетят... Как же они без питерцев?
Ценящий исторический облик Санкт-Петербурга / 17 Октября 2006
Лучше бы они оттуда обратно и не прилетели!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936