руб

Проект второй сцены Мариинского театра упрощают

26 июля глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев приняли участие в совещании, на котором обсуждались проблемы строительства второй сцены Мариинского театра. Валерий Гергиев заявил, что проект Доменика Перро упрощён и будет упрощаться дальше, так как здание не должно быть слишком вычурным и выбиваться из общего ансамбля городской архитектуры. Также художественный руководитель театра выразил надежду, что первый спектакль на второй сцене пройдёт уже весной 2010 года.

30 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 08 Августа 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 07.08.2007: Тем не менее, талант от бездарности, ум от глупости и осведомленность от придурковатой наивности отличить всегда можно. Осведомленный читатель написал умно и по существу. Это факт. А Uhu, во всех личинах, пишет только бредовую чушь, причем не имеющую отношения к теме обсуждению. Это тоже факт.
Uhu / 07 Августа 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 03.08.2007: Дык елы палы! Читай, осведомляйся! Кто б спорил что мощные задвиги про Народного Губернатора не очень интересные. Только осведомленный наш, который аноним на самом деле, ничуть не интереснее. Он это пишет с такой же настойчивостью, как Uhu альтернативный свой бред. Подписавшемуся ник - так ему нравится под этим ником писать. Он таким образом самоутверждается, уж не знаю в чем. А второй появляется редко, но тоже пишет отборную чушь. Так что ты это все кому адревоал? Уху тут не один, угу. И не два.
/ 03 Августа 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 16:34: Как ни вытрющивайся, а мнение Осведомленного читателя умнее, квалифицированнее и интереснее бредятины всех Uhu, вместе взятых.
ник / 03 Августа 2007
Заходил сюда месяца 3 назад, вы, Uhu, уже начали двоиться. Оба строят из себя таких умных и правильных. А на самом деле за 3 месяца не один не догадался начать писать под другим ником. Умники... а еще поливают грязью всех чиновников и строителей. Стоит ли? может с себя начать!!!
Uhu / 03 Августа 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 31.07.2007: Повторяю для слепых от роду: ник Uhu используют как минимум три разных человека. Если кто думает, что мне заняться нечем и я тут днями-ночами сижу и пишу, разговаривая сам с собой - то они ошибаются. А что касаемо экспертных оценок - скучно читать однообразные завывания на тему "все продали...все украли...все плохо очень!!!" не меньше, чем хвалебные визги про Валентину Иванну.
Uhu настоящий / 31 Июля 2007
Главное - начать хоть что-то строить! И как можно скорее!
/ 31 Июля 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 16:20: Гораздо интереснее прочесть квалифицированное мнение знающего человека, чем всякую бредятину про массовый снос, повсеместное строительство небоскребов и благоговейно-верноподданическую лабуду о Валентине Ивановне и ее чиновниках от некого Uhu.
Uhu / 31 Июля 2007
Подписавшемуся "Осведомленный читатель" на сообщение от 13:14: Как приятно иметь дело с экспретами. Вот с Вами, к примеру. Какой Вы все-таки многознающий и осведомленный! Не в ФСБ ли трудитесь? Или владеете экстрасенсорикой? С нетерпением ожидаю Ваших новых разоблачений. И моя тень, любящая губернатора, тоже ожидает - вон, ни одной новости не пропускает!
Осведомленный читатель / 31 Июля 2007
Подписавшемуся "arch" на сообщение от 30.07.2007: Упрощают российские архитекторы по заказу строителей, которых "опустили" заказчики. Деньги уже давно разворованы, теперь строителям нужно уменьшать свои затраты (говорят, где-то вдвое). Отсюда упрощения, причем экономят на всем, не только на архитектуре. Перро здесь статист - "авторский надзор" с минимумом полномочий.
Uhu / 31 Июля 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 30.07.2007: На безрыбье и рак - рыба. Лучше - небоскреб, но раз не получается, то пусть будет 6 этажей, но со всеми наворотами. Не сметь упрощать!
прогрессивный / 31 Июля 2007
главное что хоть что-то начали строить,а то эта яма уже глаза мозолит
таня / 31 Июля 2007
Интересное отношение у гергиева к собрату-художнику! Как бы он сам отреагировал, если бы музыканты его оркестра стали упрощать музыку, которой он дирижирует, и играть по одной ноте вместо сложного аккорда, например?
/ 30 Июля 2007
Проект был изначально никуда не годным. Подумайте: в проекте Перро всего 6 - 7 этажей! А вот если бы проект был метров 250 - 300 - успех был бы обеспечен.
/ 30 Июля 2007
Когда будем строить почты, собесы, больницы, клиники для умственно отсталых и больных людей?
arch / 30 Июля 2007
А кто упрощает- то? Неужели сам Перро? Или начальник участка? Тогда не смешно...
Piter / 30 Июля 2007
Да вы что? Зачем упрощать-то?! Отличный проект был у Перро!
/ 30 Июля 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 18:27: Так ведь и так получим... Как в советском анекдоте:"намазывать уже можно, но есть пока нельзя".
прогрессивный / 30 Июля 2007
надо строить по проекту он красивый
Uhu / 30 Июля 2007
Стоп! Одумайтесь! Не упрощайте! Стройте, как есть! Иначе вместо шедевра получим кусок экскремента!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

30 июля прошла общегородская конференция представителей инициативных групп противников уплотнительной застройки. Активисты впервые собрались на конференцию с целью разработать план действий по отношению к поправкам в Генеральный план развития Санкт-Петербурга.

31 Июля 2007
Все новости15934