руб

Проект строительства ЗСД подорожал и требует пересмотра

Проект строительства первой платной трассы в обход Петербурга – Западного Скоростного Диаметра – подорожал в связи с инфляцией. Цены на строительные материалы непрерывно растут. Глава Министерства регионального развития Дмитрий Козак заявил, что проект необходимо пересматривать заново.

В конце марта – начале апреля правительственная комиссия по отбору инфраструктурных инвестиционных проектов планирует рассмотреть увеличение стоимости строительства. По словам Д. Козака,  есть предложения увеличить объём финансирования за счёт средств инвестиционного фонда.

По предварительным оценкам, объём частных инвестиций в проект превысит 1 млрд. долларов.

13 Марта 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
G Unit / 17 Марта 2008
Подписавшемуся "Форточкин" на сообщение от 12:42: Я тоже так считаю. Именно она позаботилась о пенсионерах, прекратив уничтожение трамвая
Форточкин / 17 Марта 2008
Подписавшемуся "Dbys" на сообщение от 16.03.2008: Я считаю, что Валентина Ивановна Матвиенко - святая.
Dbys / 16 Марта 2008
Вот тут бы самое время о трамвае и вспомнить. И примирить людей. Так ведь нет. Забота о своем кармане затмевает все разумные мысли. Ну давайте, обестрамваивайте страну, народ поднимется и снесет все ваши Куршавели с Алясками в едином революционном порыве. Будете локти кусать, что пожалели быдлу корку хлеба кинуть
Вова Х. / 14 Марта 2008
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 13:15: Видать негусто у партии друзей, что он так чухленько строится в год по метру!
/ 14 Марта 2008
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 13:15: Какие такие враги? Уже всё поменялось, а вы и не заметили. На этой неделе телеканал Россия озвучил фрагмент юбилейного интервью С.Михалкова (басни и гимны): "Сталин- не изверг. Я лично с ним встречался, Всё выдумки"
Uhu / 14 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13.03.2008: Разница большая. Беломорканал строили враги Партии и Народа. ЗСД строят наши друзья и союзники, а враги - протестуют.
/ 14 Марта 2008
идиотский проект будет заморожен. Путиностан - страна абсурда: разворовывание денег на строительство спасет Петербург от очередного матвиенковского монстра. Т.е. в данном случае воровство - благо...
ЗСДГОВНО / 13 Марта 2008
Долой пидористический проект ЗСД!
/ 13 Марта 2008
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 14:01: Прогрессивен ли Беломорканал, построенный на костях соотечественников?
/ 13 Марта 2008
"Все уже украдено до нас". "Операция "Ы"
Uhu / 13 Марта 2008
ЗСД надо строить любой ценой! Удорожание не должно быть тормозом прогресса!
/ 13 Марта 2008
А кто бы сомневался! Верните лучше гаражи, отобранные у населения. Ведь по любому этот воровской проект ЗСД не будет завершен.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жители Заводского проспекта решили последовать примеру энтузиастов с Приморского проспекта, которые спасли детскую площадку от уплотнительной застройки, назвав её СКВЕРОМ ИМЕНИ ПУТИНА. Жители домов, под окнами которых будет строиться продолжение Софийской улицы, решили создать СКВЕР ИМЕНИ МЕДВЕДЕВА.

13 Марта 2008

Как передаёт ИА "Росбалт" со ссылкой на петербургские "Вести", жители дома 24 по улице Маяковского протестуют против строительства мансарды. По их словам, работы по реконструкции чердака начались ещё перед новым годом. Согласия на эту реконструкцию жильцы дома не давали.

13 Марта 2008

Полтора года назад был заявлен масштабный проект – создание на берегу Финского залива сказочного города «Жар-птица». Инициатор и инвестор проекта - петербургская компания ЗАО «Оранж».

В этом году планировалось начать строительство первой очереди. Однако планы реализации проекта сейчас в корне пересматриваются.

полный текст

12 Марта 2008

Строительная корпорация "Строймонтаж" планирует в 2008 году начать строительство так называемых «азиатских кварталов». Формат азиатских кварталов предполагает развитую инфраструктуру и высотное жильё класса «эконом +».

12 Марта 2008
Все новости15936