руб

Проект спорткомплекса у СКК не вызвал восторга у Градсовета

Возле СКК, восточнее проспекта Юрия Гагарина, Комитет по строительству планирует построить стадион, крытый манеж, легкоатлетический и спортивно-оздоровительный комплексы. Однако это проект не вызвал энтузиазма у Градостроительного совета, передаёт Горзаказ.Орг.

Основными проблемами проекта являются большое количество построек на очень ограниченной территории, а также соседство с пространственно доминирующим СКК и парком Победы. Ещё одна проблема – весьма ограниченный бюджет, так как финансирование будет вестись из городской казны.  

Мнение членов Градсовета по данному проекту было по большей части критическим. В частности, архитекторы указывали на "сырость" и недоработанность проекта, а также на его излишнюю компактность.

05 Августа 2008 Источник: по материалам информационного портала Горзаказ.Орг

Обсуждение
Uhu / 06 Августа 2008
Подписавшемуся "Игорь Д." на сообщение от 12:47: Вы абсолютно правы.
Игорь Д. / 06 Августа 2008
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 12:45: Решения Партии - в жизнь! Я так считаю.
Uhu / 06 Августа 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 05.08.2008: Я читаю материалы Партийных съездов. Вам тоже нужно это прочитать. Программа 2020 окрыляет!
/ 05 Августа 2008
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 13:07: Ты, хоть, статью то читаешь? Там все обосновано. Между прочим, как раз про бюджет...
Uhu / 05 Августа 2008
Восторг вызывает величие планов нашей Партии, а не какой-то проект.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» и два базовых предприятия холдинга – ЗАО «Петропанель» и ОАО «Аэропортстрой» – признаны победителями III Международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии.

06 Августа 2008

На общественные слушания по проекту межевания квартала, ограниченного улицами Лебедева, Комсомола, Финским переулком и непосредственно Финляндским вокзалом, пришёл только один человек.

05 Августа 2008

Один из крупнейших девелоперских проектов в Ленобласти - проект "Уткина заводь" - меняет свои масштабы. Изначально предполагалось застроить около 410 гектаров в Всеволожском районе. Теперь собственник проекта - компания “Уткина заводь девелопмент" - решил разделить проект территориально. В результате раздела появится несколько проектов, которые будут реализовываться каждый самостоятельно. “Уткина заводь девелопмент” оставляет за собой лишь 240 га из 410.

04 Августа 2008ЖК ул. Профессора Попова, д.1
Все новости16065