руб

Проект скоростного морского сообщения между Петербургом и Коткой временно заморожен

Холдинг «Элиен» временно заморозил проект скоростного морского сообщения между Петербургом и Коткой. Как сообщает «Деловой Петербург», проект не оправдал себя, и в настоящий момент катамаран «Капитан Корсак», обслуживавший линию, находится на приколе.


Напомним, что в мае 2005 года судоходная компания «Элиен», входящая в одноименный холдинг, запустила линию морского скоростного сообщения между Петербургом и Коткой - ее обслуживал катамаран «Капитан Корсак», рассчитанный на 108 посадочных мест самолетного типа. Стоимость билета до Котки составляла в зависимости от сезона 59-70 евро. Время в пути - 4,5 часа.

22 Августа 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В здании администрации Адмиралтейского района открылась градостроительная экспозиция проекта концертного зала Мариинского театра. После реконструкции сгоревшего в 2003 году здания мастерских театра Мариинка обзаведется новой, уже третьей, сценой.

22 Августа 2005

Вагонное депо «Санкт-Петербург – пассажирский Московский» станет одним из крупнейших в России. Cоздание трех крупных подразделений на ОЖД планируется взамен семи существующих в Москве и Петербурге.

22 Августа 2005

Первые 100 километров Северо-Европейского газопровода на территории Бокситогорского района Ленобласти будут проложены в течение полугода. Реализацией этого масштабного проекта занимается ОАО «Газпром».

19 Августа 2005
Все новости15984