руб

Продажи в «Академ-Парке» начнутся осенью

Компания «БФА-Девелопмент» планирует открыть продажи квартир в ЖК «Академ-Парк» осенью, сообщает портал Restate. Комплекс возводится на пересечении улиц Бутлерова и Верности, неподалеку от Пискаревского парка. Продажи будут осуществляться в соответствии с 214-ФЗ.

ЖК «Академ-Парк» состоит из десяти разновысотных кирпично-монолитных домов, рассчитанных на 2 638 квартир. Общая площадь комплекса составит 189,5 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрен подземный одно-двухъярусный паркинг вместимостью 1 410 автомобилей. Также в составе комплекса будут построены детский сад и школа.

Комплекс будет возводиться в три очереди, в составе первой из которых будет построено четыре корпуса из десяти. На данный момент два корпуса первой очереди уже подведены под крышу, а еще два дома находятся на завершающей стадии монтажа.

02 Августа 2011БФА-ДевелопментЖК Академ-Парк

Обсуждение
Елена / 14 Ноября 2011
цена 1-комнатной квартиры и возможна ли рассрочка
Екатерина / 29 Октября 2011
Подскажите,где можно узнать цены и планировки в ж.к.Академ Парк?
Елена / 24 Октября 2011
скажите пожалуйста: сколько будут стоить 2-х квартиры в АКАДЕМ ПАРКЕ?
Галина / 22 Октября 2011
Хочу узнать стоимость 1-2 комнатных квартир, увидеть планировки. Так же интересует студия.Возможности оплаты.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Дальпитерстрой» продлевает акцию «Нам 13 лет — вам подарки» до 14 августа. Покупателям предоставляется возможность приобрести квартиру в рассрочку с минимальным первоначальным взносом или получить скидки при покупке жилья в одном из тринадцати домов, участвующих в акции.

03 Августа 2011Дальпитерстрой

В коттеджном поселке «Золотые ключи» проводится акция, по условиям которой покупатели всех типов жилья смогут оформить рассрочку на льготных условиях.

02 Августа 2011

Интересный прецедент создало решение Московского районного суда, согласно которому дольщица, не дождавшаяся от застройщика оплаченной квартиры, получила в качестве компенсации жилье большей площади.

02 Августа 2011Сигма ТД

Чтобы решить проблему обманутых дольщиков, граждан надо напугать тюрьмой, полагает ведущий юрист «Первого столичного юридического центра» Олег Сухов. Дольщикам необходимо законодательно запретить заключать со строительными компаниями договоры, противоречащие 214-ФЗ, рассказал юрист.

02 Августа 2011
Все новости15983