руб

Проблему дольщиков хотят разрешить

В России зафиксировано 546 строительных объектов, где в той или иной форме нарушены права соинвесторов-дольщиков. Такие данные привел на заседании рабочей группы президиума генсовета «Единой России» по оказанию помощи обманутым дольщикам депутат Госдумы Александр Хинштейн, сообщает «Росбалт».

«Наша задача в текущем году сократить эту цифру не менее чем на 100 объектов», — сказал он. В последнее время благодаря усилиям «Единой России» ситуация сдвинулась с мертвой точки, отметил депутат. «Заметны позитивные изменения в Москве и Московской области, в Нижнем Новгороде и в Пермском крае, — подчеркнул г-н Хинштейн. — Главы региональных администраций после общения с членами рабочей группы идут навстречу обманутым соинвесторам. То есть проблема начала решаться».

Участники заседания утвердили примерный график выездных заседаний рабочей группы в «проблемных» регионах. В ближайшее время решено посетить Ульяновск, Самару, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также ряд городов Республики Коми и Орел. Такие выезды на места планируется совершать не реже одного раза в неделю.

17 Января 2007

Обсуждение
/ 17 Января 2007
Проблемыу дольшиков могут решить выездные сессии спецподразделений для осуществления карательных мероприятий против воров и растратчиков. Потом уже на сессию могут выехать судебные приставы для конфискации имущества осужденных по статьям за коррупцию и мошеничество.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984