руб

Признав наличие кризиса, государство занялось-таки укрощением цен

В Белом зале Мариинского дворца 23 августа соберутся сенаторы, депутаты Госдумы, представители антимонопольной службы, исполнительной и законодательной властей, комитетов по градостроительству и управлению городским имуществом Петербурга для обсуждения возможности создания антикризисной комиссии по проблеме роста цен на жилье. Об этом сегодня рассказал депутат петербургского ЗакСа Игорь Риммер, сообщает БИА.

По его словам, все приглашенные на заседание поддерживают идею создания общероссийской антикризисной комиссии.

«Данное собрание поможет понять ситуацию, но не просто рассказать о ней, а разработать какие-то решения, меры»,– считает г-н Риммер. По его мнению, Петербург только выиграет от того, что первым заявит о начале работы над проблемой роста цен на жилье в рамках антикризисной комиссии.

Депутаты Госдумы и сенаторы, приглашенные для обсуждения, а также председатель комитета по строительству администрации Петербурга уже подтвердили свое участие в заседании.

Как явствует из названия комиссии, государство официально признало наличие кризиса в сфере жилищного строительства. О том, как связано признание наличия кризиса с осуществлением национального проекта «доступизации» жилья, не сообщается.

17 Августа 2006

Обсуждение
/ 17 Августа 2006
как же поздно то за это взялись... если хотя бы полгода назад как сказал один чел "такими доступными квартиры я давно уже не видел" :))
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16129