руб

Признав наличие кризиса, государство занялось-таки укрощением цен. Дополнение 2

Инициатором создания в России Общественного совета по содействию реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» выступил Петербург. Создать общественный совет заставил наблюдающийся в последнее время колоссальный рост цен на недвижимость, который ставит под сомнение реализацию нацпроекта. Как сообщил сегодня на встрече представителей исполнительной и законодательной властей региона и страны со строительными организациями и экспертами депутат ЗакСа Игорь Риммер, на создание данного органа и на участие в нем уже получено согласие ряда сенаторов и депутатов Государственной Думы, пишет БИА.

«Для нас главное – предоставить доступное и комфортное жилье гражданам России», – отметил г-н Риммер.

Предполагается, что Общественный совет будет проводить анализ и мониторинг ситуации на строительном рынке России, контролировать и исследовать цены на жилье, факторы, влияющие на ценообразование.

23 Августа 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Смольном завершилось заседание экспертной комиссии, которая выбрала проект нового петербургского стадиона из пяти, представленных на конкурс. Современную арену для «Зенита» на месте стадиона имени Кирова построят по проекту Kisho Noriaki Kurokawa architect & associates (Япония).

23 Августа 2006
Все новости15940