руб

Приятно, удобно, полезно. Коттеджи в Красном Селе, в Коломягах, Александрия, Золотые Пески

Этими словами можно кратко описать преимущества проживания в коттеджах за городом, особенно если это касается коттеджей в Ленинградской области. Кроме престижа и комфортабельности, коттеджные поселки предлагают своим жителям прекрасные условия для поддержания своего здоровья, самочувствия и настроения на уровне «отлично». Земля под коттеджи выбирается застройщиками придирчиво, и расположение коттеджных поселков отвечает задумке застройщиков о целевом назначении будущих домов.

Возьмем, к примеру, «Золотые пески». Коттеджный поселок расположен на самом берегу Финского залива. Особый микроклимат делает это место жемчужиной в ожерелье коттеджных поселков, опоясывающем всю Ленинградскую область. Один только воздух, доступный жителям этого поселка, является ценнейшим и уникальным лекарством. Потому не зря «Золотые пески» — коттеджный поселок премиум класса. В этом поселке может быть приобретен не только готовый коттедж, но и земля под коттедж, которая станет основой для реализации ваших собственных фантазий и представлений об идеальном доме.

Удобство своим жителям предлагают коттеджные поселки бизнес-класса. Так, коттеджи в Коломягах (например, поселок бизнес-класса «Респект-Хаус», состоящий из таунхаусов) отличаются оптимальным соотношением составляющих цена/качество/удобство, что делает их прекрасным вариантом для постоянного проживания семьей. Коттеджи в Коломягах по праву считаются уникальным предложением на рынке таунхаусов Петербурга.

Для кого-то удобством является прежде всего близкое расположение места жительства к месту работы. Тогда стоит обратить внимание на коттеджи в черте города или в непосредственной близости к выезду из города. Коттеджи в Красном селе — один из таких вариантов. Коттеджи в Красном селе имеют большой плюс для людей, необходимым условием комфорта для которых является хорошая транспортная развязка: здесь присутствуют удобные подъездные пути, неподалеку расположена железнодорожная станция «Красное село». Природные условия также не могут не радовать — в непосредственной близости расположены Дудергофские озера.

И согласитесь, приятно жить не просто в «загородном доме», а в настоящем царском дворце? Не дает покоя современным архитекторам и застройщикам красота коттеджа Александрии, великолепного памятника истории и архитектуры нашей страны. К числу знаменитейших достопримечательностей Санкт-Петербурга относится дворец «Коттедж». Александрия — парк в Петродворце — прекрасное место отдыха и прогулок. Сейчас каждый может обзавестись собственной «Александрией» — архитекторы и дизайнеры выполнят любой ваш каприз, создав копии дворцов и парков любых эпох и стилей, для удовлетворения самого изысканного вкуса.

15 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня рынок коттеджных поселков активно развивается — уехать из тесного и шумного города к природе мечтают многие. Но нужно понимать, что переезд в коттеджный поселок Остров, или в любой иной, станет не просто сменой места жительства. Придется полностью сменить уклад жизни, изменить некоторые привычки.

15 Июня 2010

Сегодня каждый может купить участок в коттеджном поселке, и начать строительство. Предложений от строительных компаний немало, есть и соблазн немного сэкономить, выстроив дом самостоятельно. Но в том случае, когда коттеджный поселок вами выбран для постоянного проживания, и дом нужен большой, без помощи профессиональных строителей обойтись нельзя.

15 Июня 2010

Отдых за городом всегда пользовался популярностью — не часто выпадает возможность выехать на курорт за сотни километров, а расслабиться и отрешиться от суеты городских будней, пропахших выхлопными газами и ароматами фастфудов на каждом углу совершенно необходимо хотя бы раз в месяц.

15 Июня 2010

Внешность вашего дома — это индивидуальный образ, а потому коттеджи в Выборгском районе каждый владелец старается отделать в соответствии с собственным пониманием о стиле и красоте.

15 Июня 2010

Перед тем, как начать строительство, нужно посетить архитектора, заказать составление проекта. При этом заказ коттеджей, даже по типовому проекту, всегда подразумевает, что будут учтены пожелания и требования клиента.

15 Июня 2010
Все новости15935