руб

Приставы взыскали со строительной компании «СТИФ» более 9 млн рублей

Судебные приставы взыскали с петербургской компании ЗАО «СК СТИФ», специализирующейся на строительстве, 9 млн 103 тыс. рублей. Денежные средства были списаны с банковского счета строительной компании и возвращены семерым взыскателям.

По данным УФССП, пристав-исполнитель вызвал на прием директора строительной компании. Пристав передал директору постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил об уголовной ответственности, однако никаких ответных действий директор строительной компании не предпринял.

В результате, приставы установили фактическое местонахождение строительной компании и произвели арест имущества, составив акт описи офисной мебели и техники. В процессе ареста были обнаружены расчетные счета компании-должника.

Как только на расчетные счета поступили денежные средства, они тут же были списаны в счет погашения долга строительной компании. В результате застройщик потерял 9 млн 103 тыс. рублей. Кроме того, строительной компании пришлось выплатить исполнительский сбор в размере 603 000 рублей.

04 Февраля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15983