руб

Пригородным садоводствам выделят 500 млн рублей

В ходе поездки по пригородным садоводствам губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сообщила о том, что в течение ближайших 4-х лет на реализацию программы развития садоводств будет выделено 500 миллионов рублей, сообщает Закс.ру. «Наша задача – создать цивилизованные поселения садоводов, где можно полноценно проживать как в летний сезон, так и в течение всего года. В них должны быть все атрибуты комфортной жизни – медицинские и культурные учреждения, почта, служба охраны, ремонт дорог и электроосвещения, уборка мусора. Это наши задачи и мы их выполним», - заявила губернатор.

01 Августа 2005

Обсуждение
/ 02 Августа 2005
Подписавшемуся "kit" на сообщение от 02.08.2005 07:41: За козла ответишь! Падаль вонючая! Моего налога, уплаченного за год, хватит на несколько участков в ваших колхозах!
Александр / 02 Августа 2005
Я исправно плачу налоги. садоводом не являюсь. Почему за мой счет в очередной раз хотят поживиться "стоящие у кормушки" чиновники под благовидным предлогом, мол для вас же стараемся, г-да садоводы! Протестую!
kit / 02 Августа 2005
Вопрос в другом, почему этой структуры не было! Куда она подевалась? И совок тут не причем, это нормально, когда больной знает куда должен идти, в случае болезни, а не ложиться помирать. А ты, козел с черточкой, видать ни где не был и ни чего не видел, вот тебе и кажется, что тебя обокрали!
Kop. / 01 Августа 2005
Подписавшемуся "-" на сообщение от 01.08.2005 18:47: Дa не зa счёт других! Эти люди всю жизнь рaбoтaли нa гoсудaрствo и плaтили нaлoги и oни имеют пoлнoе прaвo нa сoздaнии в их рaйoне инфрaструктуры кaк и в любoм другoм и если мы хoтим цивильнo жить, тo и в бюджете дoлжны быть деньги нa тaкие прoекты, крoме тoгo фoнaри и пoчту будут стaвитьне нa земельные учaстки, a нa улице.
/ 01 Августа 2005
Но почему за счёт других?! Хотят эти огородники иметь "все атрибуты комфортной жизни" - пусть платят САМИ! Почему все должны спонсировать эти пережитки совка?!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15934