руб

Президенту дадут объездную дорогу

Комиссия по открытию движения автотранспорта в режиме пробной эксплуатации начала работать на участке от 11 до 12,2 километра. 24 января планируется открытие движения в режиме пробной эксплуатации.


«На данном участке взамен старых были построены два новых моста через реки Большую и Малую Койеровки. Длина каждого моста - 82,68 метра, количество полос - 2 (по одной в каждом направлении), ширина полосы - 3,75 метра. Расчетная скорость - 120 километров в час. На всем участке установлено силовое ограждение», - отметили в пресс-службе КБДХ.


По всей вероятности, ремонт Волхонского шоссе стал одним из элементов строительства магистрали соединяющей аэропорт Пулково с резиденцией президента. С другой стороны предполагаемой дороги – прямо напротив Константиновского дворца уже возводится виадук через железнодорожные пути (на Петергоф). Путепровод строится прямо на полях бывшего совхоза «Предпортовый», сообщает dp.ru.


Все это активное дорожное строительство, скорее всего, связано с запланированным на лето 2006 года саммитом большой восьмерки, который пройдет в Петербурге.

24 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По решению арбитражного суда расторгнут договор аренды земельного участка с инвестором в поселке Лахта. КУГИ - инициатор процесса - добился взыскания в ответчика более 12 миллионов рублей.

24 Января 2006
Все новости16036