руб

Президентский дом сдадут до конца ноября

Элитный жилой комплекс Diadema Club House должен быть принят госкомиссией до конца месяца, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Дом возведен на Крестовском острове, на углу Депутатской улицы и Константиновского проспекта.

Застройщиком проекта изначально выступала «Петербургреконструкция», однако позднее под формальным предлогом объект перешел к ООО «Центр управления недвижимостью», которое, по неофициальным данным, имеет отношение к Управделами Президента РФ.

Комплекс состоит из четырех круглых башен высотой по семь этажей, соединенных атриумом. Всего в комплексе запроектировано 76 апартаментов включая четыре пентхауса площадью по 400 кв.м. с эксплуатируемой кровлей. Площадь квартир варьируется от 134 до 300 кв.м., высота потолков — 3,3 м. В каждой квартире оборудовано два-три санузла.

В отдельном двухэтажном особняке предполагается обустроить SPA-комплес, объединенный с расположенным в атриуме зимним садом. Также на территории комплекса будет функционировать круглосуточный фитнес-центр с бассейном.

В подземном паркинге на 164 машиноместа будет оборудована специальна мойка шасси автомобиля.

Для проведения встреч в комплексе имеется деловая зона с выходом на открытую террасу. В будущем должна быть создана пристань для маломерных судов, однако, как отмечает издание, из-за изгиба Средней Невки это представляется маловероятным.

В настоящий момент в Diadema Club House продана только половина квартир. Средняя стоимость квадратного метра составляет 300-400 тысяч рублей.

23 Ноября 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вторая очередь ЖК «Новая история», состоящая из объектов социальной и досуговой инфраструктуры, будет возведена на соседнем с комплексом участке. Застройщик проекта, компания «Балтийский монолит», приступил к проектированию, начать возведение второй очереди «Новой истории» планируется в I квартале 2011 года.

24 Ноября 2010Балтийский МонолитЖК Новая История

В ходе реконструкции Сенной под площадью может быть создана подземная парковка. Об этом заявил вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов.

23 Ноября 2010
Все новости16062