руб

Президентом ассоциации "Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада" избран Максим Шубарев

Президентом Ассоциации "Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада" избран президент корпорации "Петербургская недвижимость" Максим Шубарев. Ранее данный пост занимал президент группы ЛСР Андрей Молчанов. Как сообщили РБК в пресс-службе ассоциации, помощником президента - первым заместителем генерального директора ассоциации - назначена директор по связям с общественностью группы ЛСР Юлия Соколова.


Ассоциация "Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада" была создана в 1999г. как "Ассоциация домостроителей Санкт-Петербурга". В 2003г. была преобразована в "Ассоциацию домостроителей и производителей строительных материалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области". В 2005г. организация была преобразована в ассоциацию "Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада". Сегодня она объединяет более 80 компаний-застройщиков, которые возводят более 90% нового жилья в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и СЗФО РФ. Также в ассоциацию входят подрядчики, поставщики строительных материалов и их производители. Основной задачей организации является объединение усилий строителей в интересах создания благоприятного инвестиционного климата в СЗФО.

09 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Арбитражный суд обязал «Водоканал» обеспечивать Следственный изолятор № 1 («Кресты») даже в случае задержки оплаты по договору.

09 Ноября 2005

Опыт с «Питером Дуссманном», преподносимый Смольным как революционный прорыв в деле реформы ЖКХ, удался не вполне. ФАС вынесла предписание отменить постановление «О проведении эксперимента по созданию условий для организации управления объектами жилищного и нежилого фонда в Адмиралтейском районе».

09 Ноября 2005
Все новости15984