руб

Президент упразднил Росстрой

Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Росстрой) упразднено, его функции переданы Министерству регионального развития, говорится в указе президента РФ о системе и структуре федеральных органов исполнительной власти, передаёт Интерфакс.

Таким образом, принято соответствующее предложение главы правительства РФ Владимира Путина.

Росстрой просуществовал недолго - он был основан в 2004 году. Росстрой осуществлял функции по управлению государственным имуществом в сфере строительства, градостроительства, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства.

Федеральное агентство Росстрой напрямую подчинялось министерству регионального развития. Возглавлял его Сергей Круглик, занимавший пост замминистра регионального развития РФ.

В Минрегионе Интерфаксу сказали, что пока не известно, каким именно образом функции Росстроя будут распределены в министерстве и кто будет курировать эту тему, отметив, что это станет известно в ближайшее время.


ФОТО: vramke.ru

13 Мая 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 22 Мая 2008
Зенит - чемпион!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

С 1 августа 2008 года в Санкт-Петербурге может увеличиться ежемесячная плата за наём жилья (в среднем на 13,6% из расчета на 1 кв. м ). По сообщению пресс-службы Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, соответствующий законопроект был внесён на рассмотрение городского парламента губернатором Валентиной Матвиенко.

14 Мая 2008

31 марта 2008 г. между ООО «Главстрой-СПБ» и УК «Система» был подписан договор о сопровождении разработки концепции, проектирования и строительства делового квартала «Шкапина – Розенштейна» от лица эксплуатационной компании. 

14 Мая 2008

Все 19 судей Конституционного суда уже прибыли в Санкт-Петербург и с сегодняшнего дня получили прописку на Крестовском острове. Об этом сообщил управляющий делами президента Владимир Кожин.

Конституционный суд разместится в специально отреставрированном комплексе зданий Сената и Синода. В качестве служебного жилья для судей построен коттеджный посёлок на Крестовском острове.

полный текст

13 Мая 2008
Все новости15938