руб

Преимущество покупки дома в готовом коттеджном поселке

Все больше жителей Санкт-Петербурга стремится переехать в пригород. Подкупает и величие северной природы, и возможность обрести свое просторное жилье. Следуя спросу, все больше строительных компаний предпочитает строить готовые коттеджные поселки.

В чем же преимущество готовых коттеджных поселков в Ленинградской области как для строительной компании, так и для покупателей жилья?

Прежде всего, важно отметить то, что готовые коттеджи, СПб, продаются уже с участками. Земля находится в собственности строительной компании и характеризуется как земля для поселений. Будущий владелец имеет право выбрать подходящий участок и приобрести его и дом в собственность. Больше не нужно отдельно подыскивать участок под застройку, отдельно искать компанию, которая будет вести строительство, ждать, когда дом будет готов, а потом еще долго делать ремонт и решать вопросы с коммуникациями.

Преимущество готовых коттеджей, СПб, заключается еще и в том, что готовые загородные дома, коттеджи, сдаются «под ключ». То есть, в домах есть все необходимые коммуникации — тепло- и водоснабжение, телефон, Интернет. Жильцам не придется утеплять окна, двери и полы. Останется лишь сделать небольшой косметический ремонт под себя и ввезти мебель.

Готовые коттеджные поселки под Петербургом хороши еще и тем, что они дают возможность жить за городом, но при этом не терять связь с цивилизацией. Кроме комфортного проживания в самом доме, имеется и развитая инфраструктура поселков. В них легко можно попасть при помощи общественного транспорта, а также на своем автомобиле.

Кроме того, в готовом поселке не нужно улаживать вопрос с охраной территории. Готовые поселки имеют видеонаблюдение, КПП на въезде и ограду всей территории. Можно не беспокоиться о том, что на территорию поселка попадет кто-либо посторонний. Это важное преимущество для тех, кто переезжает в свой дом с семьей и маленькими детьми. Обычно все возможности охраны поселка указываются в базе коттеджных поселков.

База коттеджных поселков в Ленинградской области также указывает и на такое преимущество, как близость к природе. Большинство коттеджных поселков расположено в экологически чистых зонах, рядом с известными заказниками и популярными курортами. И взрослые, и дети смогут круглый год наслаждаться прекрасными видами, ходить на рыбалку и охоту, заниматься различными видами спорта и чувствовать себя в гармонии с миром и с самими собой.

18 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Энергосистема города в ближайшее время может быть усилена за счет «ветропарка» — системы ветрогенераторов, которую намерена построить компания «Русгидро».

21 Июня 2010

Все больше жителей таких крупных мегаполисов как Москва и Санкт-Петербург устают от жизни в городской черте. Многим хочется стать счастливым обладателем загородного дома. Строительные компании давно пошли навстречу этим желаниям и предлагают своим клиентам приобрести дом в коттеджном поселке.

18 Июня 2010

Чем больше развиваются крупные города, тем большее количество их жителей стремится переехать в пригород. В последнее время большинство строительных компаний в таких крупных мегаполисах России как Москва и Санкт-Петербург предлагает своим клиентам готовые коттеджи в коттеджных поселках.

18 Июня 2010
Все новости16036